 
 
	Manju 3 Flaschen 1500ml.
	Emikosalz fein im Streuer 200g.
Im Manju Fermentationsgetränk vereinen sich sorgfältig ausgewählte, rein biologische Zutaten mit viel Zeit zum Reifen. Die Kombination aus grünen Papayas, Naturreis, Reiskleie und Braunalgen wird mit speziellen Mikroorganismen in einem einjährigen Prozess unter Einsatz modernster Technologien fermentiert.
Manju kann sowohl kalt als auch warm genossen werden und eignet sich hervorragend als Zutat in Speisen oder in Ihrem Lieblingsgetränk.
Haben Sie Fragen zu unserem Manju Fermentationsprodukt? Unser freundlicher Telefonservice steht Ihnen auch am Wochenende zur Verfügung.
	Sie erreichen uns unter:
	Telefon: 030 / 23 54 43 62
	Für Anrufe aus dem Ausland: 0049 / 23 54 43 62
Hersteller von Manju ist Tropical Plant Resources Institute Inc 1212-4 Enobi Uruma-City Okinawa 904-2205 Japan
verantwortliche Person von Manju ist Multikraft Sulzbach 17 in 4632 Pich/Wels info@multikraft.at
Hersteller und verantwortliche Person von Emiko Salz ist EMIKO Handelsgesellschaft mbH Mühlgrabenstraße 13 in 53340 Meckenheim. info@emiko.de
 
 