Manju das Fermentgetränk aus Japan
Das Geheimnis des Namens liegt in der Papaya. Auf Okinawa wird die grüne Papaya „manju-i“ genannt. Das bedeutet „Melone des zehntausendjährigen Lebens“ - so kam unser Lebenselixier durch die wichtigste Zutat zu seinem Namen.
Insgesamt enthält Manju über vierzig bioaktive Inhaltsstoffe wie Mineralien,Vitamine, Enzyme und Aminosäuren.
Die Gaben der Natur sind immer ein Genuss. Manju Fermentationsgetränk wird hergestellt, indem grüne Papayas aus Okinawa, Naturreis, Reiskleie aus biologischem Anbau sowie Braunalgen mit speziellen Mikroorganismen sorgfältig fermentiert werden. Dank der wertvollen natürlichen Inhaltsstoffe, die bei der Fermentation aus den pflanzlichen Zutaten gebildet werden, trägt Manju zur Steigerung des Wohlbefindens bei.
Die Zutaten sind: Reiskleie, Naturreis, grüne Papaya, Kelp. Nährwert (pro 100 ml), Brennwert 0 kJ/0 kcal, Kohlenhydrate 0 mg, Eiweiß 0 mg, Fett 0 mg, Natrium 6 mg.
Verzehrempfehlung sind täglich 10ml-30ml bei Bedarf 30ml-60ml. Manju kann sowohl kalt in Getränken als auch warm zu Ihren Lieblingsspeisen eingenommen werden. Sie können Manju über den Tag verteilt auch pur einnehmen.