3 Flaschen Manju 1500ml (MHD 30.10.2025)
Im Manju Fermentationsgetränk sind sorgfältig ausgewählte, rein biologische Zutaten und viel Zeit zum Reifen vereint. Grüne Papayas, Naturreis, Reiskleie und Braunalgen werden mit speziellen Mikroorganismen in einem einjährigen Prozess mit modernsten Technologien fermentiert
Manju kann sowohl kalt als auch warm, in Speisen oder im Lieblingsgetränk eingenommen werden.
Haben Sie Fragen zu dem Manju Fermentationsprodukt ?
Telefonservice auch am Wochenende !
Telefon: 030 / 235 44 362 ! Ausland 0049 / 30 / 235 44 362 !
Mobil: 0152 / 34 77 45 87 Ausland 0049 / 152 / 34774587 !
Wir beraten Sie gerne und und nehmen uns Zeit für Sie !
Die Gaben der Natur sind immer ein Genuss. Manju Fermentationsgetränk wird hergestellt, indem grüne Papayas aus Okinawa, Naturreis, Reiskleie aus biologischem Anbau sowie Braunalgen mit speziellen Mikroorganismen sorgfältig fermentiert werden.
Die Zutaten sind: Reiskleie, Naturreis, grüne Papaya, Kelp. Nährwert (pro 100 ml), Brennwert 0 kJ/0 kcal, Kohlenhydrate 0 mg, Eiweiß 0 mg, Fett 0 mg, Natrium 6 mg.
Die Dosierung von Manju pro Tag sind 10ml - 30ml, bei Bedarf 30ml - 60ml.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden . Nahrungsergänzungsmittel ersetzen nicht eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Das Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern.
Hersteller: Tropical Plant Resources Institute Inc. Okinawa Japan