
Red Redox Multi Impuls Fermentgetränk aus dem Chiemgau 0.5 Liter
DE-ÖKO-006
Red Redox entsteht durch Fermentation von Schaf- und Ziegenmolke,
einer Nährlösung auf Basis von Bio-Getreide, Aroniabeere, Zitrone und Kamille.
Red Redox ist Gluten- und Laktosefrei
Verzehrempfehlung:
Bis zu 30 ml pur oder verdünnt mit Wasser auf 2-3 Gaben am Tag verteilt zu
den Mahlzeiten trinken. Nach Anbruch der Flasche innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.
100 ml Red Redox entsprechen 0,2 BE
Brennwert pro 100 ml Red Redox: 8 kcal/36kJ
Nährwertanalyse pro 100ml:
Fett< 0,1g
Rohprotein 0,2g
Kohlenhydrate 1,9g
Brennwert pro 100g 8kcal
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf n
icht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen
nicht eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung.
Das Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern.